33 Jahre hat Andrea Weiss wöchentlich die Wirbelsäulen-Gymnastik beim SV Zamdorf geleitet und verabschiedet sich jetzt in den wohlverdienten Ruhestand. Nachfolgerin ab September wird die ebenfalls erfahrene Übungsleiterin, Frau Tina Spitzer. JETZT unter neuem Kursnamen 'RÜCKENFIT'

Mit Andrea Weiss verliert der SVZ eine der damaligen tragenden Säulen während des Aufbaus der Gymnastik-Abteilung. Darüber hinaus hat sie 33 Jahre die Wirbelsäulen-Gymnastik mit Wissen und Können geleitet und bei unseren Mitgliedern Respekt, sowie bei umliegenden Orthopäden und Therapeuten Anerkennung hierfür erhalten

Liebe Andrea, vielen vielen Dank für dein Engagement, für deine Zuverlässigkeit, für deinen fachlichen Blick und nicht zuletzt dein sympathisches Wesen in diesen vielen Jahren. Wir kommen gerne auf dein Angebot zurück, dass immer wenn eine Vertretung notwendig werden sollte, wir auf dich zukommen dürfen. Die treuen Mitglieder liegen dir auch weiterhin am Herzen.

Dein dankbarer SV Zamdorf.

Gleichzeitig möchten wir die Nachfolgerin Frau Tina Spitzer vorstellen, die ab September die Wirbelsäulen-Gymnastik leitet. Frau Spitzer ist seit vielen Jahren als Trainerin und Übungsleiterin in verschiedenen Fitness-Studios sowie Sportvereinen tätig. Wir freuen uns sehr, dass wir Frau Spitzer ab September für unseren Sportverein gewinnen konnten und wünschen ihr einen guten Start, sowie viel Freude beim Sportverein Zamdorf.

ACHTUNG  - leicht geänderte Zeiten:
Wirbelsäulen-Gymnastik weiterhin am Dienstag von 19:00-19:55 Uhr