Der SV Zamdorf (Münchner Osten) sucht ehrenamtliche Jugendtrainer und Betreuer. Wir bieten, neben einer kleinen Aufwandsentschädigung, Unterstützung beim Erwerb der Übungsleiter-Lizenz.

Über ein persönliches Gespräch oder eine E-Mail würden wir uns freuen:

DEINE AUFGABEN:

Leitung des wöchentlichen Trainings und Coaching beim Spiel am Wochenende.

Zeitaufwand: ein bis zwei Stunden am Mittwoch und Freitag (nachmittags ab 15:30 Uhr möglich),
ein bis zwei Stunden am Spieltag

Als Trainer/in bist du verantwortlich für die Mannschaftsführung sowie den Trainings- und Spielbetrieb deines Teams. Du vermittelst den Kindern und Jugendlichen deine Vorstellungen von Fußball.

Als Betreuer unterstützt du den Trainer vor allem organisatorisch. Du hilfst z.B. bei der Planung von Fahrten zu den Auswärtsspielen und bist ein wichtiger Ansprechpartner für die Jugendlichen sowie ihre Eltern.

Expertenwissen und nützliche Tipps für Anfänger findest du unter
training-service.fussball.de/trainer

Wir suchen weitere Unterstützung

Ein Sportverein lebt von dem ehrenamtlichen Engagement seiner Übungsleiter, Trainer, Funktionäre und Mitgliedern. Aus diesem Grund ist Eigeninitiative  immer willkommen!  Wir unterstützen euch bei der Umsetzung eurer Ideen und würden uns über eine E-Mail oder ein persönliches Gespräch freuen:

Spieltags-Assistent

Als Unterstützung für unseren Abteilungsleiter Hans Eckl, suchen wir dringend zuverlässige Mitglieder für die Aufgaben als Ordnungsdienst, Platz-Kassier (ab 18 Jahren) oder als Linien-Assistenten (ab 12 Jahren).

Zeitaufwand:
Sonntags zu den Heimspielen des SV Zamdorf
ab 12:00 bis ca. 14:30 Uhr
oder 14:00 bis ca. 16:30 Uhr

Medienassistent/in

Wir suchen Hilfe bei der Gestaltung von Plakaten, Broschüren und multimedialen Inhalten - gerne auch im redaktionellen Bereich.

Ihr könnt euch wöchentlich ca. 2 Stunden mit einem Thema auseinandersetzen?

Ihr bringt Kenntnisse in der digitalen Bildverarbeitung mit und habt Erfahrung mit Word, CorelDraw, oder vielleicht Inkscape? Ihr könnt redaktionelle Texte verfassen und/oder pflegt gerne Inhalte auf Facebook, Fussball-Vorort oder FuPa? Dann kommen wir gerne auf eure Unterstützung zurück.