Alle Zamdorfer zum letzten Heimspiel der Saison ! - Nach dem Aufstieg in die Kreisliga im letzten Jahr, sorgte unsere junge talentierte 1. Mannschaft für Furore in der neuen Spielklasse. Derzeit belegen sie einen starken 3. Rang, punktgleich mit dem Tabellenzweiten aus Forstinning und einen Punkt hinter Tabellenführer Waldperlach. Damit haben wir alle Chancen auf die Relegation zur Bezirksliga.

Leider blieben trotz toller Leistungen die Zuschauer bisher fern. Unsere Jungs haben es sich aber verdient, dass beim wichtigen letzten Heimspiel der Saison gegen den SV Neuperlach, am Sonntag den 29.05.16, um 12:30 Uhr Anpfiff, jeder der es mit dem SV Zamdorf hält ins „Stadion an der Fritz-Lutz-Str.“ pilgert, um sie zu unterstützen und zu zeigen, dass WIR ein starkes TEAM sind.

Deshalb seid ihr, liebe Jugendspieler, Turnabteilung, Stockschützen und Anwohner aufgerufen alles zu mobilisieren und unsere Mannschaft nach vorn zu treiben. Vielen Dank! Florian Albrecht – Trainer SVZ I

Letztes Saisonspiel:
SV Waldperlach - SV Zamdorf