In Kooperation mit der MÜNCHNER FUSSBALL-SCHULE, veranstaltet der SV Zamdorf wieder ein ansprechendes Sommer-Feriencamp! Sichern Sie sich jetzt bereits einen Platz - Sie müssen nicht Mitglied beim SV Zamdorf sein, jeder darf gerne teilnehmen...

Für Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren.
4-Tage-Camp inkl. Verpflegung für 189.00 Euro pro Person.

Das Camp findet auf der Sportanlage Fritz-Lutz-Straße 23, 81929 München (Zamdorf/Denning)
täglich von 9:00-15:30 Uhr statt.

Weitere Informationen, Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf der Seite der Münchner Fussball-Schule unter https://www.muenchner-fussball-schule.de/trainingscamps/feriencamps/

Zur Anmeldung bitte folgende Angaben machen:

Fußball-Ferienspaß mit vielen Tricks & Koordination

Die Feriencamps der Münchner Fussball Schule werden an verschiedenen Standorten in und um München angeboten. Feriencamp bei der MFS heißt eine Woche lang mit Freunden Fußballspielen und dabei an Technik, Koordination sowie Torschuß feilen. Die Kinder werden in kleinen Trainingsgruppen (max. 12 Kinder pro Trainer) trainiert und ganztägig betreut.

Euch erwartet neben einem abwechslungsreichen Trainingsprogramm mit vielen Tricks, Koordination und Torschüssen auch ein Nachmittagsprogramm mit zahlreichen Wettkämpfen und spannenden Abschlussturnieren.

Camptag:

• Betreuung ab 9:00
  • Trainingseinheit: 09:30 – 11:30 (Technik, Tricks, Koordination, Torschuß)
  • Mittagessen: 11:45 – 12:15 (gesund und kindgerecht)
  • Nachmittagsbetreuung: 12:30 – 13:45 (Witze- und Quizrunde, Minispiele)
  • Abschlussturnier: 14:00 – 15:30

Leistungen Feriencamp

• tägliches Training und Betreuung von 9:00 – 15:30 Uhr
  • Mittagessen und isotonische Getränke
  • Training in kleinen Gruppen (maximal 12 Kinder pro Trainer)
  • inkl. UHLSPORT-Trikot, Cappy, Trinkflasche, Trick-DVD und Urkunde (Bei Eintages-Camps können das Trikot und die Urkunde wegfallen)
  • Abschlussturnier am letzten Camptag