1974 gegründet durch Bewohner der „Kolonialsiedlung“ (nördlich der Eggenfeldener Straße) und Teilnahme einer Herrenmannschaft am Spielbetrieb des Bayerischen Fußballverbandes. Mit Eröffnung der Bezirkssportanlage Fritz-Lutz-Straße 1988 und dem Entstehen der Wohnsiedlung Zamilapark erweiterte der SV Zamdorf seine Kinder und Jugendarbeit und bietet heute neben dem Jugendfußball auch Kinderturnen und Mutter/Vater-Kind-Turnen an. Die Gymnastik-Abteilung hält von Montag bis Freitag Trainingsstunden in der Halle der Fritz-Lutz-Schule ab und bietet somit eine Alternative zu Fitness-Studios. Zu weiteren Abteilungen zählen Volleyball-Freizeitmannschaft und Stockschießen.

Anschrift und Geschäftsstelle:

SV Zamdorf e.V.
Fritz-Lutz-Straße 23
81929 München

Telefon:  089 / 411 569 07
Fax:  089 / 930 27 93

in der Regel Mittwoch und Freitag
ab 17:00 - ca. 18:30 Uhr

Mitgliederverwaltung:

Mitgliedsbeiträge ab 2018

Aufnahmegebühr einmalig
ggf. Gebühren BFV (Vereinswechsel, Fußball)

Jahresbeitrag Erwachsene
Jahresbeitrag Ehepaare
Rentner/Behinderte
Kinder(3. Kind frei)/Jugendliche/
Azubi/Schüler/Studenten

Für Mu-Va-Ki-Turnen besteht die Mitgliedspflicht
eines Elternteils  - ermäßigter Beitrag

Download Beitrittserklärung

Download Beitrittserklärung (ausfüllbar in Word)

Es haben sich Ihre Kontaktdaten geändert? Nutzen Sie bitte unser Formular um die Änderungen uns mitzuteilen. Bitte teilen Sie uns Ihre EMAIL-ADRESSE mit:

Formular Änderung Mitgliederdaten

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum Jahresende möglich und muß spätestens 6 Wochen vor Ablauf schriftlich vorliegen. - Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist ausreichend. Sie erhalten eine Bestätigung.

Hier eine Übersicht unserer Sportstätten
Für mehr Informationen klicken Sie auf die markierten Felder