2Gplus für den gesamten Sportbetrieb

Ab heute, Mittwoch, den 24.11.2021 gelten neue Corona-Maßnahmen. Seit heute Vormittag haben die Sportverbände (BLSV und BFV) die Maßnahmen auch konkretisiert.
Aufgrund der sehr beschränken Möglichkeit zum Testen, insbesondere für alle unsere ehrenamtlichen Übungsleiter*innen, müssen wir folgende Einschränkungen mitteilen:

Gymnastikstunden und Kurse finden bis zum 10.01.2022 nur online statt!
Online-Programm siehe hier... (wird gerade organisiert)

Mutter/Vater-Kind-Turnen entfällt vorerst bis zum 10.01.2022!

Fußballtraining, Volleyball und Stockschießen findet nur in Absprache mit dem Trainer/Abteilungsleiter statt!
Die Winterpause beim Fußball wird durch den BFV vorgezogen. Es finden keine Spiele dieses Jahr mehr statt.

Die folgenden Maßnahmen müssen eingehalten werden:

2Gplus

Die 2G-plus-Regelung gilt auch für Zuschauer*innen, die grundsätzlich eine FFP-Maske tragen müssen - auch auf ihrem Sitz- oder Stehplatz!
Es finden Zugangskontrollen und Identitätsfeststellungen statt. (Bitte Personalausweis, Schülerausweis, Impf- oder Genesenen-Nachweis und Testnachweis bereithalten!)

Es werden anerkannt:
- PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde
- PoC-Antigentest („Schnelltest“), der vor höchsten 24 Stunden durchgeführt wurde
- „Selbsttest“ vor Ort unter Aufsicht, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde

Bildquellenangabe: fotoART by Thommy Weiss  / pixelio.de

SV Zamdorf e.V. - Geschäftsstelle

Fritz-Lutz-Strasse 23
81929 München

info@svzamdorf.de

Öffnungszeiten: Mittwochs 18-19:30 Uhr
oder nach Vereinbarung (Ferienzeit abweichend)

© SV Zamdorf München e.V.

allg1

Der SV Zamdorf ist Mitglied imBFVuBLSV