Aktualisierung Ihrer Mitgliederdaten

Bitte nutzen Sie dieses Formular um Ihre Kontaktdaten zu berichtigen oder zu vervollständigen.
Sie benötigen hierzu Ihre Mitgliedsnummer (siehe Ausweis oder letzten Infobrief). Sollte Ihnen die Mitgliedsnummer nicht vorliegen, können Sie sich natürlich auch per Email an unsere Mitgliederverwaltung direkt wenden: mitglieder@svzamdorf.de

Vielen Dank für Ihre Hilfe unsere Verwaltungskosten weiter zu reduzieren, insbesondere durch die Angabe Ihrer Email-Adresse.

Sollten Sie noch kein Mitglied des SV Zamdorf sein oder weitere Fragen zur Mitgliedschaft haben, finden Sie weitere Informationen hier.

Mitgliedsnummer: *
Name Mitglied (Bei Schreibfehlern HIER bitte RICHTIG angeben)*

Bitte berichtigen Sie folgende Daten zu meiner Mitgliedschaft:

Geschlecht:
Geburtsdatum:
ggf. Name eines Elternteils (Kontaktperson)
Email-Adresse
Telefon:
Mobil:
Straße, Hausnummer:
PLZ, Ort:
Abteilung:

Es liegt ein Fehler in Ihren Zahlungsdaten vor, oder der Kontoinhaber hat sich geändert? Nutzen Sie bitte die Beitrittserklärung und erteilen Sie uns so ein neues Lastschriftmandat.
(Bitte mit Bemerkung NEUER KONTOINHABER / FALSCHE KONTONUMMER etc.)

Kündigungen richten Sie bitte an die Email-Adresse mitglieder@svzamdorf.de oder schriftlich an die Geschäftsstelle.

Sollte Sie Anspruch auf einen ermäßigten Beitrag haben, schreiben Sie uns bitte ebenfalls an und senden Sie uns eine entsprechende Bescheinigung zu. Bei Ehepaaren, bitte den Partner nennen und ggf. angeben welches Konto belastet werden soll - eine Aufsplittung des Beitrages ist nicht möglich.

Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet.