Absage von Training, Spielen und Gymnastikstunden

13.03.2020, 11:00 Uhr, Update 19.03.2020

Liebe Mitglieder und Eltern,

auf Grund der aktuellen Maßnahmen der Landesregierung und des Bayerischer Fußball-Verbandes zur Verlangsamung der Ausbreitung des Corona-Virus, achten Sie bitte auf folgende Einschränkungen in unserem Sport- und Trainingsangebot:

• Aussetzung des kompletten Fußball Trainings- und Spielbetriebs für alle Jugend-, Herren- und Senioren-Mannschaften
    ab sofort und mindestens bis zum 24. März 2020    bis zum 19. April 2020
    Auf Grund des ausgerufenen Katastrophenfall plant der Bayerische Fußball-Verband BFV frühestens mit einer Wiederaufnahme des Spielbetriebes ab dem 20. April.
    Die Wiederaufnahme soll 14 Tage zuvor angekündigt werden. Bis zur Ankündigung planen wir keine Nachholtermine. Das Training findet in Absprache mit dem Trainer nach dem 19. April 2020 statt, sollte sich bis dahin die Lage entspannt haben.

Wir informieren Sie über Änderungen und das weitere Vorgehen auf unserer Homepage www.svzamdorf.de und per Aushang (Sportanlage Fritz-Lutz-Str. 23).
Weitere Informationen und Verhaltensregeln finden Sie u.a. auf www.muenchen.de/corona. Informationen zu den Maßnahmen des BFV finden Sie unter hier.

Mit sportlichen Grüßen, Vorstandschaft SV Zamdorf

SV Zamdorf e.V. - Geschäftsstelle

Fritz-Lutz-Strasse 23
81929 München

info@svzamdorf.de

Öffnungszeiten: Mittwochs 18-19:30 Uhr
oder nach Vereinbarung (Ferienzeit abweichend)

© SV Zamdorf München e.V.

erima logo

allg1