Absage von Training, Spielen und Gymnastikstunden

13.03.2020, Update 19.03.2020, 09.05.2020 und 11.05.2020

Liebe Mitglieder und Eltern,

auf Grund der aktuellen Maßnahmen der Landesregierung und des Bayerischer Fußball-Verbandes zur Verlangsamung der Ausbreitung des Corona-Virus, achten Sie bitte auf folgende Einschränkungen in unserem Sport- und Trainingsangebot:

• Aussetzung der Volleyball, Gymnastik- und Turnstunden für Kinder und Erwachsene bis auf weiteres !
    Wir informieren rechtzeitig auf unserer Homepage und per Aushang wann die Stunden gemäß dem Ausweichplan wieder stattfinden.
    Hier geht es zu den Informationen bzgl. den Sanierungsmaßnahmen der Halle...
    UPDATE: Sportstunden in Hallen sind weiterhin untersagt! Ein Angebot im Freien wird in Betracht gezogen, ist aber momentan auf Grund zugelassener
    Gruppengrößen von max. 5 Personen nicht umsetzbar.
  • Aussetzung des kompletten Fußball Trainings- und Spielbetriebs für alle Jugend-, Herren- und Senioren-Mannschaften bis auf weiteres !
    Der Bayerische Fußball-Verband kündigt die Wiederaufnahme des Spielbetriebs mit 14-tägigem Vorlauf an. Erst im Anschluss zur Ankündigung wird der Trainingsbetrieb organisiert. Spieler und/oder Eltern werden über den Trainer informiert, wann es wieder losgeht.
    UPDATE: Die jeweiligen Kommunen vor Ort geben die Sportanlagen explizit für das Fußballtraining frei. Die Freigabe liegt uns von der Stadt München bis
    dato nicht vor.
    UPDATE 11.05.2020: Die Stadt München hat die Öffnung der Fußballplätze bekanntgegeben. Momentan erarbeiten wir ein geeignetes Konzept und sind in Klärung wie dieses umgesetzt werden kann. Bitte haben Sie noch ein bisschen Geduld - ein Training wird nicht vor dem 20.05.2020 stattfinden können! Der Trainer nimmt mit Ihnen Kontakt auf und gibt Ihnen Bescheid wann es wieder los geht.

Wir informieren Sie über Änderungen und das weitere Vorgehen auf unserer Homepage www.svzamdorf.de und per Aushang (Sportanlage Fritz-Lutz-Str. 23).
Weitere Informationen und Verhaltensregeln finden Sie u.a. auf www.muenchen.de/corona und auf der Seite des Bayerischen Landessport-Verband https://bayernsport-blsv.de/coronavirus/. Informationen zu den Maßnahmen des BFV finden Sie hier. (Update, bitte beachten Sie die aufgeführten Voraussetzung)

Mit sportlichen Grüßen, Vorstandschaft SV Zamdorf

SV Zamdorf e.V. - Geschäftsstelle

Fritz-Lutz-Strasse 23
81929 München

info@svzamdorf.de

Öffnungszeiten: Mittwochs 18-19:30 Uhr
oder nach Vereinbarung (Ferienzeit abweichend)

© SV Zamdorf München e.V.

erima logo

allg1