Am Sonntag erwartete die Zamdorfer Zweitvertretung den FC Teutonia München zum Heimspiel.

SV Zamdorf - Fortuna Unterhaching 1:1 (1:0)   Der SV Zamdorf spielt gegen Fortuna Unterhaching Unentschieden und freut sich nun auf ein echtes Pokal-Highlight.
Nun ist es also passiert. Erstmals in dieser Spielzeit kann die erste Mannschaft des SV Zamdorf keine drei Punkte einfahren. Nach umkämpften 90 Minuten gegen Fortuna Unterhaching heißt es am Ende 1:1 Unentschieden.

Der Punktspielstart kam für die junge zamdorfer Mannschaft einfach zu früh… Gegen eine abgezockte 1. Mannschaft des FC Ludwigsvorstadt verliert die „Zwoate“ auch das zweite Spiel der Saison. Das ansehnliche Niveau der ersten Halbzeit konnte erneut nicht in die zweite Hälfte mitgenommen werden, sodass man am Ende deutlich und verdient mit 0:4 verliert.

SVN München II - SV Zamdorf 0:1(0:0)   Ein hartes Stück Arbeit sollte es an diesem Sonntag gegen die Zweitvertretung des Bezirksligisten SVN München (Neuperlach) werden. Am Ende geht die zamdorfer Mannschaft aber völlig verdient als Sieger vom Platz und startet mit sechs Punkten aus zwei Spielen perfekt in die Saison.

Laden...