Der SV Zamdorf II hat zu Beginn der Rückrunde einen wichtigen Erfolg im Kampf um den Klassenverbleib eingefahren. Gegen den technisch starken TSV 54 - DJK München stand am Ende ein hart erkämpfter 3:0-Erfolg.

Zum Jahresausklang 2018 bitten wir Maximilian Krüger, Coach der zweiten Mannschaft des SV Zamdorf zum Gespräch. Sein Fazit der Saison und weitere interessante Aussagen findet ihr folgend:

Der SV Zamdorf befindet sich in der wohl verdienten Winterpause. Seit der neuen Saison ist Helmut „Helli“ Entholzner Trainer beim Kultverein seit 1974. Wir haben mit ihm über den bisherigen Saisonverlauf, seine persönlichen Highlights und die Entwicklung der Mannschaft gesprochen.

Im letzten Spiel der Vorrunde besiegt der SVZ einen überforderten SV Perlach deutlich mit 6:1.

Laden...