Kinderturnen beim SVZ

ACHTUNG - sehr kurzfristig und ohne Vorankündigung (Info vom 13.09.) belegt die Grundschule die Halle an folgenden Tagen vollständig. An diesen Tagen müssen unsere Stunden leider ausfallen: Dienstag 14.09., Montag 20. bis Donnerstag 23.09.2021 !!!

Liebe Eltern,

die Sanierung der Turnhalle ist abgeschlossen und auch die Coronalage lässt es wieder zu Stunden in der städtischen Turnhalle der Fritz-Lutz-Grundschule stattfinden zu lassen.
Wir sind gerade dabei den Betrieb neu zu organisieren und sind zuversichtlich, dass wir nach den Sommerferien unser Angebot ausbauen können.

SV Zamdorf e.V. - Geschäftsstelle

Fritz-Lutz-Strasse 23
81929 München

info@svzamdorf.de

Öffnungszeiten: Mittwochs 18-19:30 Uhr
oder nach Vereinbarung (Ferienzeit abweichend)

© SV Zamdorf München e.V.

allg1

Der SV Zamdorf ist Mitglied imBFVuBLSV