Gymnastik, Aerobic und Bewegung beim SVZ

ACHTUNG - sehr kurzfristig und ohne Vorankündigung (Info vom 13.09.) belegt die Grundschule die Halle an folgenden Tagen vollständig. An diesen Tagen müssen unsere Stunden leider ausfallen: Dienstag 14.09., Montag 20. bis Donnerstag 23.09.2021 !!!

Liebe Mitglieder,

die Sanierung der Turnhalle ist abgeschlossen und auch die Coronalage lässt es wieder zu Angebote in der Halle anzubieten.
Wir sind gerade dabei den Betrieb neu zu organisieren und sind zuversichtlich, dass wir nach den Sommerferien unser Angebot ausbauen können.

Bis dahin nutzen Sie bitte unsere Online-Kurse und ggf. Angebote im Freien.

Kontakt Gymnastik

Tina Spitzer Tina Spitzer Abteilungsleitung Gymnastik 0171 / 147 34 70 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

SV Zamdorf e.V. - Geschäftsstelle

Fritz-Lutz-Strasse 23
81929 München

info@svzamdorf.de

Öffnungszeiten: Mittwochs 18-19:30 Uhr
oder nach Vereinbarung (Ferienzeit abweichend)

© SV Zamdorf München e.V.

allg1

Der SV Zamdorf ist Mitglied imBFVuBLSV